Водитель маршрутки!

Аделия Веролосимова
Водитель тоже человек.
Только нынешний водитель
По-русскому "ни бек, ни мек,
Ни кукарек!"

Он зачастую спит, живет в машине.
И сам ей чинит шины.
Такие нравы появились ныне.
Ведь его босс
Давно уж опустился до угроз...

Как думаешь,
Водители довольны?
Верно, что в столице
Жизнь казалась им привольной...
Не зря же говорят.
Уже почти кричат!
Где человек родился,
Там бы он точно пригодился!

***

- Кто может быть наглее водителя маршрутки?
- Другой водитель маршрутки!
 
25.01.2013