Проблемы жизни, настигают то и дело,

Маргарита Мисявичус
Проблемы жизни,
настигают то и дело.
Тебя, меня
и всех других людей.

Стараюсь всё же,
идти по жизни смело.
В ней воплощаю,
множество идей.

Пишу стихи я,
ро'щу своих дочек.
Дарю любовь им,
и учу всему.

Лишь, иногда,
ставлю многоточие.
Когда сама,
чего-то, не пойму.

Бывает часто,
обращаюсь к Богу.
Чтоб путь мне нужный
в жизни указал.

Чтоб своим светом,
освещал дорогу.
Прошу, чтоб трудностей,
поменьше дал.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.08.2014г