Слова

Михаил Митягин-Равич
Красиво говорить –
Моё призванье.
Слова, как сизари,
Летят, горланя.
Не каждый их поймёт.
Листвой повисли.
Их выпускает рот,
Обоймой мыслей.
В компьютера мозгу,
В виске у диска.
Иначе не могу,
А то зависну.
Октябрь,2013 год.