Нине Крючковой

Павленко Ирина Сергеевна
Как жаль,что от меня ты далеко!
Как жаль! Ах,если бы ты знала!
Случается, на сердце нелегко
В онлайн я,сразу,забежала.
В контакте,что гложет напишу.
С советом мне всегда поможешь.
И больше ничего не попрошу.
Спасибо!Нет для меня тебя дороже!