опять тебе...

Инна Зарецкая
Ты не видишь?
А я ведь рядом.
Ты не слышишь?
А я кричу.
Не жалеешь...
Я жду пощады!
Ты обидишь...
Я промолчу

Время лечит?
Уже незнаю.
Все проходит?
Порой не все.
Я ошиблась?
Когда признаю,
Может это меня спасет.

Я забуду,
А ты напомнишь.
Я остыну,
А ты зажжешь.
Я когда нибудь стану умной!
И уйду.
Но а ты вернешь...

Июль 2014.