когда правители россии

Михаил Митягин-Равич
Когда правители России
Всех несогласных загасили,
И подобрав себе элиту,
Сосущую господский клитор,
И переполнились  ГУЛАГИ
От потом выделенной влаги,
Решили, спорить здесь не надо,
Для  забадяженного  стада
Среди общедоступных лежбищ
Достаточно без хлеба зрелищ.
Олимпиад и мундиалий,
Не позабыв о карнавале,
Где распоясавшийся люд
Идею превращает в блуд.
Апрель, 2014 год.