С днем рождения!

Алексей Хряпа
Желаю море - счастье - вечно.
Желаю много добрых дней
И лучистого - мгновенья-
продлилось много дней.
Улыбок - множество - друзей.
...........................
В это дивный день,
ты стал немного старше.
Пусть станет твоя душа -
еще намного ярче
И счастье,
радость так же возрастает.