Творец в себе

Максим Рудюк
Развернула души ты пласты,
Там твой лик навеки застыл
И на лист выливалась вся боль,
Что из сердца текла подневольно!
Жди момент, когда память - вернёт,
И рука листок развернёт,
И начнут гласнословить уста,
То, о чём написано там.

Её мысли были чисты,
Эти строки, написаны - им,
Мир не рухнул при крахе любви,
Лишь пылали их связи мосты.
Горечь, боль и разлуки печаль
Беспощадное время, уносит всё в даль
Снова свет и свободы полёт,
Жизнь всё дальше и дальше идёт,
И не ждёт она тех кто заблуд,
Ветра времени их подберут,
И запустят повторно в свой "круг"
"Свет и Тьма" - разбери кто есть враг,  а кто друг;
Разберись где любовь,  а где боль.
Века мало,  а жизни - тем более!
Недели неделимое в преть,
Сам ТЫ,мир, этот можешь вертеть!
Ты один, а вокруг - ПУСТОТА:
Заполняй,  всем чем хочешь , но САМ !