наука

Инна Зарецкая
Можно много сказать,как надо.
Можно просто учить,как нельзя.
Но вот сердце мое...Досада!
Не желает жить не любя.

Можно всех научить морали.
Можно правила долго зубрить.
Но душа,чтобы ей не орали,
Лучше знает кого любить.

Я борюсь за любовь без блуда.
И конечно семью без измен!
Но...искра,один взгляд,минуты...
Он единственный мной вожделен.

В рукавицах любовь ежовых.
В рамках мысли теперь всегда.
Вспомню голос...на все готова...
А увижу,ну прям, беда!..

Август 2014