Для тебя и о тебе!!!

Максим Верёвкин
Я смотрю в твои глаза выше неба улетаю
Только ты любовь моя,только о тебе мечтаю,
Мои мысли о тебе ты осталась в моём сердце
Подарила счастье мне есть любовь на этом свете.
......
Встретим мы с тобой рассвет нежных губ твоих коснусь я
Получу любовь в ответ слёзы радости и чувства,
Только вместе на всегда,только быть с тобою рядом
О любви мои слова для меня это так важно.
......
................:ПРИПЕВ:......................
......
Только ты одна, ты моя душа
Только рядом быть вместе на всегда,
Нежных губ коснусь ты моя любовь
В моём сердце ты среди ярких звёзд.
.......
.............................................
.......
Крепка за руку возьму улетит душа как птица
Без тебя я не смогу я хочу тебе открыться,
Только рядом быть с тобой,только ты одна такая
Я дышу одной тобой больше ни чего не надо.
.......
Мы с тобою убежим и обратно не вернёмся
В след за самым дорогим ты мне мило улыбнёшься,
Тихим голосом тебе скажу,обниму тебя я нежно
Как же я тебя люблю  и ты любовь моя на вечно.
........
...............:ПРИПЕВ:.....................
........
Только ты ода,ты моя душа
Только рядом быть вместе на всегда,
Нежных губ коснусь ты моя любовь
В моём сердце ты среди ярких звёзд.