Под звездным небом

Лукьянова Александра 73
Под звездным небом,
Встретившись однажды,
Мы поклялись в любви.
Любовь пришла,
Как бывает с каждым-
Ночь, романтика, стихи...
Сердце пело, трепетало,
Билось часто, замолкало,
Рвалось на части от любви.
Твои глаза мне ночью снились,
Губы лишь о тебе молились,
Мысли лишь к тебе рвались.
Я для тебя жила на свете,
А теперь, как одинокий ветер,
Как лист, опавший от дождя.