За что Господь даёт страдать?

Юрий Нечукин Ученик 1
За что Господь даёт страдать?
Чтоб внять смысл жизни, осознать.
Что мы пришельцы на Земле,
Душа бессмертна в бытие.
Любовь от Бога благодать,
А правда жизни – Божья рать.
Терпенье – горестный бальзам,
Смиренье – врач душевных ран.
Стараться меньше делать зла,
На зло творить плоды добра.
Любить, терпеть и созидать,
Скорбящих в бедах утешать.
Молиться за друзей, врагов,
Свой крест нести во век веков.
И всей душой любить Отца,
Святаго Духа и Христа.
11.08.2011г.