Как жизнь течет мы видим все

Юрий Нечукин Ученик 1
Как жизнь течёт, мы видим все,
Повсюду ложь, разлад, жеманство.
За лишний рубль, почти что все,
Готовы льстить, до обезьянства.
О, как наивен мир людей,
Живущий этой мыльной сказкой.
Рождённый грех, есть плод страстей,
А лицемерие – адской маской.
Живут и тешатся мечтой,
Что всё пройдёт и утрясётся.
Наступит день за ним другой,
А там вдруг счастье улыбнётся.
Но не надейтесь господа,
Что в жизни что-то так даётся,
Забыли вы про час суда,
На нём за всё душе зачтётся.
3.08.2008г.