Праздники Урожая

Еммилия
Привет!!!! С Осенью!
С золотыми листьями, клином журавлей
входит Осень Матушка позолотой дней...
Бабьим Летом теплится, рассылает цвет,
Паутинки Времени нам несут привет...
На лицо морщинками лягут ... Улыбнись...
Осень Жизнь украсила! У нее учись -
закрома наполнены, стол всегда накрыт...
Всех накормит, любит всех...
 Плавно... Не спешит...:)
Радуется Яблокам, и в Любви живет,
Не боится старости, веселит народ
Праздниками, спелыми нив, садов, полей,
Распевает песни нам клином журавлей...

Отзыв Людмиле Румянцевой.