Где грань меж ненавистью и любовью?

Лукьянова Александра 73
Где грань меж ненавистью и любовью?
Тот воспетый жизнь шаг,
Где счастье сменяется болью,
А лучший друг становится-враг.
Где грань меж ненавистью и любовью?
Невидимый, ускользающий миг,
Где роль сменяется ролью,
А восторг-на отчаяния крик.
Где грань меж ненавистью и любовью?
Линия, разбивающая сердца,
За ошибки-расплата кровью,
Она не внемлет воли мольца.
Где грань меж ненавистью и любовью?
Забытый господний покой,
Где свобода сменяется не волью,
А память из сердца долой.
Где грань меж ненавистью и любовью?
Дорога правды, истины путь,
Где грань меж ненавистью и любовью?
И как на середину шагнуть?