Мои стихи

Лукьянова Александра 73
Моя душа-мои стихи,
В них боль, печаль, разлука,
Добродетель и грехи,
Небесная тоска и скука,
В них любовь и ревность,
Предательства и ложь,
Моя жизненная ценность,
Которую ты не поймешь.
Мои стихи-мой мир,
В них я другая,
Ни злодей, ни кумир,
Жизнь не играя.