изгнав хохлов из крыма

Михаил Митягин-Равич
Изгнав хохлов из Крыма палками,
Поглядываем на Прибалтику.
От перепитья не сморило ли,
Интересуемся Курилами.
Оттуда, затянувши поясы,
Пойдём до Северного полюса,
Познав его порывы вьюжные,
Не забываем сполох Южного.
Как будто бы её пломбируя,
Совсем забыли о Сибирии.

31 июля 2014 года.