Summer Mood 5

Вадим Орел 2
Друзья, Доброе утро! Решил в очередной раз порадовать Вас зажигательной музыкой. Встретим осень позитивно!=)
Стиль: House
Записан: 22 августа 2014
Добавлен: 22 августа, 07:36
BPM: 126

Треклист:

! Kiesza -  Hideaway (DJ KvanT Remix)
!! Filatov & Karas - Summer Song (Dj Fat Maxx Remix)
!!! Stereo Palma ft Groove Phenomenon & Jan Vega-Mama Say Mama Sa Coracao (GORANN Botleg 2014)
!!!! Nico & Vinz - Am I Wrong ( Marcella Precise & Ryan Lane Cover) ( KEEM & Godunov Remix Radio Edit )
Ссылка на файл:
http://vadim-orel.dj.ru/music/track/612388
Приятного прослушивания!