Тебе навеки

Артур Моррум
Хоть сколько бей – не подниму я руку.
Кричи – без возражений гнев приму.
Соври мне – буду верить я всему.
Покорно вынесу любую муку,
Коль так желаешь слез моих и боли.
Прими мою готовность жить в неволе,
В желанном рабстве, только будь со мной.
Не стой всё время ты ко мне спиной.
Ты будешь рядом – горы опрокину.
От всех невзгод твою прикрою спину.
Твое внимание – как свет в окне
Мне будет сердце греть в кромешной тьме.
--
Но если нам расстаться скажет время,
Боюсь, не вынесу я это бремя.
Я лучше сердце вырежу свое.
Тебе навеки подарю его.