Война

Антон Куприянов 4
Война страшна
Без всяких слов.
Не возможно рассказать,
Не возможно описать
Те муки и стоны
Что видели
И слышали бойцы...
Я склоняю голову
Перед смылыми людьми
Прошедшеми войну!
И хочу я им сказать
Благодарности слова
За ту радость победы
Что они нам пренесли!