Палка

Васильевъ
С утра в квартире прозвучал звонок,
Дверь открывает бабка:
—  "А что Вам надобно, сынок?"
—  "Хочу поставить Зине палку..."
—  "Её щас нет, поставь вон в уголок,
Придёт Зинуля и возьмёт..."

22.08.2014                Москва