Из ничего...

Елена Чичур 1
...Ничего... поверь... не происходит...
Снова осень с кем-то счёты сводит...
Листья одиночество находят...
Отрываясь... улетая вниз...

Словно мысли... по своей природе...
Листья обретают почву родин...
И последнее тепло  проходит
Через сердце... продолжая жизнь...

...Ничего... поверь... не происходит...
Просто солнце снова на восходе...
Бесконечность истины исходит
Из того... что вертится Земля...

Несвободна я... Ты несвободен
От пространства чужеродных родин...
От пародий жизни... от уродин
Истин... ложных истин бытия...

Ничего...как мука в преисподней...
Ад сквозь равнодушие проходит...
Веры нет! И чувства колобродят:
Никогда...Лишь в никуда... одна...

Ничего... поверь... не происходит...
Но душа из ничего находит
Бесконечность полноты мелодий...
В ней: Любовь... Господь... и Тишина...