Каламбур о Фоке, который превзошёл фокусника

Леонид Ганчаров
Никто не принуждал тогда смекалистого ФОКУ - САМ
У фокусника Вульфа он  учился сложным  ФОКУСАМ.
Из кролика ушастого ослёнка сделал  ФОКЕ  ВУЛЬФ,
А Фока из комарика для Вульфа сОздал  "ФОККЕ-ВУЛЬФ".