Любовь слепа, любовь безумна

Лукьянова Александра 73
Любовь слепа, любовь безумна.
В порыве чувств мы так глупы...
Она красива, безрассудна
И так похожа на мечты.
Любовь как сон, одно мгновение,
Проходи быстро, боль тая,
Как муза вдохновения
Уходит в дальние края.
Найти ее ужасно сложно,
Потерять же так легко.
Жить без нее невозможно,
С ней же тоже тяжело...