Все стервы попадают в рай

Юлия Захарчук
Все стервы попадают в рай,
И на пределе нежности скрипучей,
Они рисуют слово "Goodbye",
И выбирают "жеще и
колючей".

Они смеются в эхе алтаря,
Когда ведут к венцу другую.
Своей холодной красотой,
Затмив невесту молодую.

Такие "VIP",такие "ШИК",
Их лица-ангельские лики!
А в голове предельный "Бзик!",
Неукротимый нрав-дикий.

И как с ней жить никто не знает,
Она всегда высоко взлетает,
И сотни раз сказав "люблю"
Не верит слову своему.

И ищет нежности и страсти,
Спроси себя,в твоей ли это власти,
Такую "стерву" укращать?
Коль хочешь высоко летать.