***

Мария Лангер
В модный 21 век
Узнает всё человек
Не из книг, не из газет –
Все расскажет Интернет.

С раннего подчас утра
Пишешь ты договора,
Так общаешься с клиентом,
Что в награду комплиментов
Все тебе наговорят,
Ты, ***, просто клад!

Мы тебя все уважаем,
С днем рожденья поздравляем!
Пожелаем мы удачи,
Новых подвигов на даче,
Чтоб всё делали с душой!
С мужем вам любви большой,
Дети чтоб не огорчали,
Чаще в гости приезжали,
Крепких преданных друзей
И по жизни все ок!