Про плиту. - Стихи к подарку

Буслова Светлана--Над Облаками
Чтоб сбывались все мечты,
Печь могла с успехом ты,
Не хватало нам в хозяйстве
Этой газовой … !

Много у неё ума:
Зажигается сама

И следит, чтоб не сгорело. –
Оставляй духовку смело –
И отключит в нужный час
Таймер по команде газ!

Чтоб вкуснее блюда были,
Снабжена духовка грилем.

Много вкусного испечь
Можно для семейных встреч!




Буслова Светлана,
25.03.2014 г.