Откровенное признание...

Ольга Семенова 21
                посвящается любимому А.Е.

Я хочу дышать лишь только - тобой,
раствориться без остатка - в тебе,
из-под ног чтоб уплывал шар земной,
захлебнуться в чувствах словно в воде.

Загоришься если - брошусь в огонь,
коль тонуть начнёшь - в омут нырну,
в облака взлетишь - вспорхну за тобой,
вдаль уйдёшь - я по следам догоню.

Если скажешь замолчать - рот заткну,
если скажешь не молчи - соловьём спою.
Хоть на сто замков запирай - отомкну!
Ты не понял разве - я ведь люблю ....

Для тебя рукой зарю погашу,
и луну заставлю ярче светить...
Об одном тебя лишь только прошу-
не посмей ... себя во мне погасить!