***

Гнойное Крыло
человек умер от наркотиков
он был одинок и белого цвета
у него не осталось апельсиновых ломтиков
и не зажечь ему фейерверка

не скучает труп
его ведет голос скрипки
он выпил сок. съел грейпфрут

идет по белым нитям
синтетическим тонких