251. Киевским силовикам

Гришин Иван Сергеевич
Прекратите стрелять
Прекратите бомбить
Прекратите народ-
Свой, невинный губить

Уже видит весь Мир
Вашу злобную " рать"
И никак вам свой пыл
При больной не унять.

Вас вскормила земля-
Украина, то- мать
Её нужно любить
и народ уважать!

Посмотрите вокруг
Одно горе от вас
Оживут жертвы, вдруг...
Не простят они вас.