Я разукрасила жизнь краской

Анна Ларго
Я, разукрасив жизнь цветною краской,
Взлянула в небо синее опять.
И захотелось вновь туда вернуться,
Прекрасней чувства нет, как в нем летать.

Я тихо подошла к тяжелой двери,
Чуть приоткрыла, молча заглянув.
Сундук стоит в нем, были мои крылья,
Вот только как назад мне их вернуть?

Мне их когда-то сильно опалили,
Но не беда, я им верну вновь жизнь.
Ведь я волшебник средь небесной дали,
Нет для меня запретов и границ.

Не каждому даны бывают крылья,
Лишь единицам бог даёт летать.
Я счастлива, что я в тех малых числах,
Я знаю что такое благодать.