252. Моя Москва!

Гришин Иван Сергеевич
Москва любимый мой город!
Столица Великой Страны
Всегда Ты красив и молод
Ты символ Российской земли!

Я живу любуюсь Тобой
И вижу звёзд Кремлёвских свет
Слышу звонкий Курантов бой
Восемьсот Тебе с лишним лет!!!