Дожди волос

Елена Гутник
Дожди  волос
Потоком  -  в  лицо.
В  глазах  -  вопрос,
А  руки  -  в  кольцо.

И  влажность  губ
От  жажды  спасёт.
Как  сердцу  люб!
И  души  -  в  полёт.

Тони  в  дождях  -
Они,  как  дурман.
Ответ  -  в  глазах.
В  кольце  -  нежный  стан.

Прильнуть  к  губам,
Чтоб  счастья  испить.
Жить  -  пополам.
Сердцами  -  любить.