непогода души...

Светлана Висаева
я на мир гляжу сквозь окно,
а снаружи рыдает дождь...
слёзы-струи бьют об стекло,
одевать впору макинтош.


а стекло слегка запотело
от дыхания моего...
я на нём написать захотела -
куда чувство к тебе завело.


жизнь - не жизнь, без твоей любви...
просто мука... души непогода.
и не светят сквозь дождь огни -
искры звёздного небосвода.