***

Александр Лука
Слова, как птицы в клетке… Сначала - мысли, потом - "к" речи…
-------------------------------------
Чистота восприятия мира - в чувстве любви!
-------------------------------------
Душа человека кувшин - чем наполнен, тем и напоишь других.
-------------------------------------
Глаза - створки души…
-------------------------------------