иди обниму

Павел Байдуков
Напои меня своим смехом
А я тебя всю от злобы мирской
Собой прикрою, буду с тобой
Ты станешь моей,в груди у меня поселишься
А я буду твоим дольше чем великий Рим.

Забери мои чувства,эмоции
Мне в этом мире они ни к чему
Ты включай их когда плеча дотронешься
Для тебя все свои рецепторы подключу

Стань моей вечной причиной
Для самого важного,и не будет меня отважнее
Никому никогда меня не сломить
Ты моя точка опоры,для тебя мир,если надо
Вверх дном разверну
Умру,воскресну,всё переживу
с тобой день за днем разделю

Каждый мой шаг и каждый мой вздох
Это не для тебя,это лично моё
Но шагаю и дышу с тобой в унисон
Так мне проще идти.
И горизонт хоть как раскрути-
Земля из-под ног не уйдет,а уйдет...
С тобой на руках буду летать
А на хаос внизу наплевать

А к чему это я...ах ну да.
Иди ко мне-обниму.
Вокруг одна ерунда