Души моей мятущаяся осень

Людмила Мануйлова
О, как во мне жива и как поет
Души моей мятущаяся осень.
Смеется, плачет ночи напролет,
Ветвей дрожаньем и дождем тревожа.

К ногам бросает чувства и цветы,
Спокойна и светла, и безмятежна.
Как трепетны напевы, как чисты
Янтарной грусти тихие надежды.

                Художник Светлана Валуева.