Русское поле

Пафф Пифф
Стреляемся! Обманчиво
Раскинулась рука....
Дуэль на одуванчиках!
Дуэль на васильках!

К барьеру! Дуновением
Обид - вчерашний страх....
Дуэль на откровениях,
На вымерзших словах.

Дуэль! И по условиям
Замкнули звук часы -
До первой капли крови ли,
До выпавшей росы.

Звезда твоя нательная
Из дыма и песка,
И роза огнестрельная
Алеет у виска.............