Экс. Александр Коржавин. Петрозаводский Сизиф

Виктор Пальчун 2
«Лишь  возникнет  анапест—
Мозг  его  забудет  сразу ,
И  несет  поэт  свой  крест
Лишь  от  кухни  к  унитазу.
………………………………………………
И  читателей  уж  нет ,
Пусто  на  его  странице—
Видно ,  кончился  поэт ,
Муза  ж  по  ночам  все  снится…»
   «Исписал  себя  поэт»   А. Коржавин .


Александр  сочинил  стишок…
Был суров приговор Парнаса--
Автор носит всю ночь горшок
От кровати до унитаза .