До свиданья милый дом

Галина Калинина 7
Мы закрыли последние банки
Огород опустел и тоска
Обуяла,нависла как туча
Завершается лета пора

В чемоданы сложили мы вещи
В эту ночь приходил домовой
Он не хочет один оставаться
Приходил попращаться со мной

Как не хочется,честное слово
Уезжать из деревни домой
И прблемы какие то вылезут
Окунаться в них прям с головой

А наш дом,старичок наш любимый
Остаётся обратно один
Ну ещё домовой,будет сказки рассказывать
От тоски чтобы домик не сгнил

Так и будут вдвоём дожидаться
Когда снова вернёмся мы к ним
Домик наш и старинный и беленький
С верным другом своим домовым.