***

Светлана Циприс
Нет движения...
Абсурд и бесконечность
Напрягают серые глаза.
Сердце раскололось,
Чует вечность...
В чувствах наступила пустота.

Эта боль меня волнует светом,
Этот свет напоминает плен,
Между тенью и её скелетом
В корке кожи, что вступает в тлен.