Судьба. О, каждому своё

Юрий Нечукин Ученик 1
Судьба. О, каждому своё,
Писали многие трактаты,
Дышали смертью постулаты,
Всё предначертано давно.

Полна история былин,
Кровавых смут, интриг, волнений,
Коварных женских исполнений
И гениальности мужчин.

Причина счастия – свобода,
Борьба с грехом любого рода,
С лукавством делающих зло.

Но мало избранных на свете,
Душою счастливых, как дети,
Живи, твори всегда добро.