Дыши природой

Юрий Устин
Ловлю всем телом ветерок,
Мой дух несёт он на восток.
Там мудрость тайная таиться,
И ласково меня зовёт.
Её там,Солнце стережёт,
Как и меня и всё живое,
Поля,озёра,всё родное!
Что так,бесценно для души,
Мой друг,с природой в такт дыши!