порносайты

Отдушипишу
девочки делают мальчикам жизнь,
мальчики девочкам — слёзы и боль.

ну поддержи же меня, поддержи,
та, у которой дерьмо, не любовь.

вылей на голову тонны помой.
высечи на лобовом "ненавижу"

и возвращайся к маме домой,
статусы постить в вк. услышу,

лайкну. одну за одной фотоложь.
после /чрез время/ напьёмся в сиськи.

и разбежимся. чрез время. грош
стоимость жизней таких вот низких.

снова и снова, как после дождя,
вырастут цветики-копирайты...

мальчики девочек постят на
столь посещаемых порносайтах.