Как цуценя

Нина Ивановна Серёгина
У человека есть один приём:
когда ты сомневаешься во всём,
когда неверием кого-то унижаешь,
тогда легко ты своей цели достигаешь.

Усвоен Штатами приём тот хорошо!
И Порошенко его действенным нашёл.
Уже не раз приём тот применяли,
а мы надежды их отлично оправдали.

Ну, неужель такие эти русские тупые,
что понимать  не могут истины простые?
Как будто сами создают себе преграды,
чтоб маленькой победе враги их были рады.

Из маленьких побед растут большие,
а русские по-прежнему, как цуценя*) слепые.


                22.08.2014г.
*)
Цуценя (укр.) - щенок.