у моих ног будешь ты... в твоих руках буду я

Валентина Скрипчук
Я всегда ухожу без досведанья,
мой запах духов розкажет обо мне,
я своим взглядом свожу одиноких
и не очень одиноких мужчин.
                ПРИПЕВ:
   Сегодня у моих ног будешь ты,
   сегодня в твоих руках буду я.
   Я тебе подарю и себя и любовь,
   хоть в жизни  моей ты сегодня,
   сегодня лишь простой пешеход.

Градус в жизни своей не понижаю,
говорят что я сука, не понимаю,
я своим взглядом выпиваю кровь,
кто не может подарить мне любовь.
                ПРИПЕВ:

Никогда не храню одноразовых чувств,
не храню я людей от которых грусть,
я своим взглядом отвожу взгляды,
но сегодня я твой сохраню.
                ПРИПЕВ: