вне зоны

Олеся Вильчур
лист тополиный - цвет зеленый
покрыт серебряной глазурью.
в виду - "ваш абонент - вне зоны".
эмоций шквал, волнений бурю
сему не вызвать извещенью.
что серебро, равно, что зелень -
скажите, невидаль какая...

котенок лунный свет лакает
из блюдца светло-голубого...
живой, живой - не нарисован.

откуда он? догадок тени
скользят по лунному свеченью...