Петляя в лабиринте голограммы - спасибо Эл. Шокову

Геннадий Жуган
Я ночи детства помню по дивану,
Он весь был испещренный голограммой,
Он был подобен лабиринту,
Для мальчика рождённого с программой,

Петляя в лабиринте голограммы,
Вновь заходя в очередной тупик,
Без помощи извне и Мамы,
Взбирался на очередной свой Пик,

И как казалось с высоты мне,
Всё выше некуда... ВОТ Я...
А оказалась это бездна,
Бездушной САМОСТИ вранья...
---------
Картина с Инета, благодарен авторам.