Безумие...

Наталья Надашкевич
Мне безумно хочется любить!
Мне безумно хочется мечтать!
Мне безумно хочется хотеть!
Мне безумно хочется желать!
Мне безумно хочется ласкать твоё тело,
Гладить, целовать,
Задыхаться, плакать и кричать
И безумные слова шептать.
Мне так хочется тебя открыть для себя,
Твоей безумной быть,
И дарить себя тебе, дарить-
За безумие благодарить.
Мне безумно хочется порвать
Жалких предрассудков нить
И желать опять, опять, опять
И опять тебя боготворить.
И всем телом сладостно дрожать
Так, что и в словах не передать
И держать тебя в себе, держать
И без сил от радости рыдать.
Я, наверное, больна тобою…
Я безумна? Может быть, не спорю.