Смерть любимого мужа

Натали Ильина
Мне снился сон сегодня ночью
Как будто мы с тобой вдвоем
Как будто ты совсем не умер,
А то что было, страшный сон.
И вот гуляем мы под ручку
Я счастлива как никогда
Ты улыбаешься, смеешься,
С любовью смотришь на меня
И в друг все небо затянуло
Я слышу плач, все громче он
Я просыпаюсь, понимаю
Что ты был только в сне моем
В кроватке сын истошно плачет
А рядом дочка тихо спит
Кровать качаю, спи мой мальчик,
Твой папа хоть во сне, но жив!